Разница при курении дорогой и не дорогой бриаровой трубки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разница при курении дорогой и не дорогой бриаровой трубки? |
Гость_Гость_Роман_*_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Спрашу тех у кого есть опыт - кто попробовал уже много разных трубок, а вообще есть разница ВО ВКУСОВЫХ ОЩУЩЕНИЯХ при курении не дорогой трубки из бриара, к примеру за 750 руб., и стоящей к примеру уже 3500 - 5000 руб? Или ощущения при курении не зависит от цены и разница только эстетическая и от цены зависит долговечность, прочность трубки?
Если есть разница, то в чем она ощющяется кроме самоудовлетворения от идеального цвета и красивой формы :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Aficionado ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 643 Регистрация: 20.11.2010 Из: Новая Москва Пользователь №: 4483 ![]() |
Могу сказать, что несомненно есть разница при курении хорошей и плохой трубки.
Если у Вас две хорошие трубки, но одна за 1.000 руб., а вторая за 30.000, то вкусовой разницы Вы не заметите. Я, например, точно. Но. Среди трубок за 30 тыс. хороших гораздо больше, чем среди трубок за 1 тыс. Что касается прочности, то бриаровые или пенковые трубки ломаются независимо от цены. Если, конечно, сделаны не из серебра. А долговечность зависит в первую очередь от ухода. Вот и ответ. Ну и конечно, понты. Само обладание трубой за 30 тыс. многим греет душу. Все это конечно мое личное мнение. Кто-то может не согласиться. Это его право. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:21 |
|