Табак Peterson |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Табак Peterson |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Попробовал табак Peterson Connoisseurs Choice - понравился. Подскажите что-нибудь подобное, но подешевле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Novicio ![]() Группа: Clubista Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2016 Из: Россия, г. Белгород Пользователь №: 8373 ![]() |
В моём городе Peteson, наверно, самый качественный табак, который можно встретить на прилавках магазинов. Неароматики задерживаются дольше, а хороший натуральный табак быстро разметают. С трубками та же беда )))
Так вот. Я хоть и новичок, а таки прикупил баночку Irish Flake, так сказать про запас. Пусть подождёт своего часа. Крепость указанная в описании не смущает. Иногда хочется чего то такого. Но есть пара вопросов: 1. Не могу определить год выпуска продукта. Рядом со штрих кодом нет никаких цифр. 2. Сколько флэйк может храниться в оригинальной упаковке до вскрытия? 3. Стоит ли после вскрытия банки хранить в другой ёмкости или и так сойдёт? Дубок и Дублина я всё же пересыпал в стеклянные банки с притёртой крышкой. 4. Трубки с каким размером чаши, вы, уважаемые трубокуры, предпочитаете для курения флэйков? Возможно ли курить размятый флэйк в трубках с маленкими чашами? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:13 |
|