IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гость_star-TOH-star_*
сообщение 14.9.2010, 11:21
Сообщение #1

Visita

Добрый день.

Сразу хочу оговориться, в интернете читал много информации и о трубках и чашах, о Петерсонах и других производителях, о табаках и способах забивки, об обкуривании новых трубок и пр.. однако информации настолько много и она настолько разная, что хочется услышать отзывы и советы по конкретному вопросу.

Расскажу свою историю:
Опыта курения трубок практически не имею, если не считать курение горькой, хлюпающей, "сувенирной" трубки в купе с дешевым табаком лет 5 назад.
И вот решил я что очень, очень хочу курить трубку, хорошую, вкусную, красивую трубку.

Выбор пал на "Черчвардены", подкупают обещания прохладного, густого и мягкого дыма. Ну и что греха таить чисто эстетически меня они очень привлекают.

Пошерстив интернет магазины я понял что просто влюбился в трубку
Трубка Peterson Churchwarden Ebony D6
скорее всего это будет вариант Smooth т.к. Ebony как-то немного выше моего бюджета.

Так вот собственно вопросы! Много встречаю плохих отзывов о Петерсонах:

1. неправильная сверловка- встречается во всей партии\модели или можно найти хорошую сверловку выбрав из нескольких трубок конкретной модели?
2. т-лип -Петерсоны все трубки делают с таким загубником, или только некоторые модели? (в описании конкретной трубки не встретил)
3. конкретно про Ebony- это трубки покрыты лаком или просто отполированы?

очень хочется услышать Ваше авторитетное мнение (может кто-то пробовал конкретно эту трубку или другой CHURCHWARDEN от Петерсона)

Или может быть лучше выбрать
BIG BEN CHURCHWARDEN Lord 110
в плане качества трубки\производителя, хотя форма мундштука в ней мне не очень нравится...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему