Я совсем недавно начал курить... В девятом классе.. Много проблем и в семье и не в семье

. Так вот. Как начал курил все-только, полегче..) В основном стрелял у одноклассници Петр 1 легкий

(Улыбнуло, да?). Ну да ладно. Живу в состоятельной семье. Ну так вот. Когда я купил первую пачку.. Это был гламур супер-слим с ментолом (я тогда не знал что с ментолом курить нельзя х)). Ну так вот После этого сегодня после школы купил обычный гламур однерочку. Покурил.. И в горле както не жечь а вот такое ощущение и не сухости.. Ну в общем не приятные. И сейчас вечером недавно была возможность занять денег (на седня был лимит исчерпан (покушал седня и гламур купил)). Ну вот купил парламент супер легкий-зубочистки. Попробовал и ощущение просто прикольные, я потихоньку шел по проспекту и было очень просто приятно

Так вот что, хотел узнать из-за чего в горле такое ощущение после гламура? Сигареты, или индивидуальная реакция организма именно на них? Причем те которые с ментолом не было такого ощущения. И сейчас те две почки сныкал в квартире.. От родителей хДДД. Они кста незнают что я покуриваю.. А сейчас так думаю буду курить только парламент..) Конечно не очень дешего но зато ощущение-кайф

Пишите коментарии, оценивайте. Сильно меня не ругайте