Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машинка самокрутка
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигареты
Артур
Ребята купил машинку для самокруток пользуюст пока очень плохо можете конкретно подсказать как ей пользоваться и зачем когда крутишь табак нужно верхний ролик вверх крутить и потом это не реально можете подсказать как все конкретно делать?
Гость_влад_
Цитата(Артур @ 27.4.2009, 0:02) *
Ребята купил машинку для самокруток пользуюст пока очень плохо можете конкретно подсказать как ей пользоваться и зачем когда крутишь табак нужно верхний ролик вверх крутить и потом это не реально можете подсказать как все конкретно делать?

вообще все не так уж сложно сначала я тоже долго не мог понять сути ,но короче....
отодвигаем валики ,ложим в уголок фильтр
насыпаем табак
сдвигаем ролики и начинаем крутить вниз тот, что ближе к нам
потом слюнявим бумажку и клейким слоем к нам ложим между валиков и продолжаем так же крутить
раздвигаем валики
вуаля
самокруточка готова
если что-то не так ,просто у меня машинка OCB biggrin.gif
АРтур
Цитата(Гость_влад_ @ 27.4.2009, 17:27) *

вообще все не так уж сложно сначала я тоже долго не мог понять сути ,но короче....
насыпаем табак
потом слюнявим бумажку и клейким слоем к нам ложим между валиков и продолжаем так же крутить
раздвигаем валики
вуаля
самокруточка готова

ДА я тоже так делаю а зачем на всех инструкциях написано что вверхний валик надо крутить вниз а нижниий вверх для чего крутить воторой валике я не понимаю! ДА и потом у меня все время выпадает фильтр почему?
MrPirk
Цитата(АРтур @ 27.4.2009, 21:39) *
Цитата(Гость_влад_ @ 27.4.2009, 17:27) *

насыпаем табак
раздвигаем валики
вуаля
самокруточка готова

ДА я тоже так делаю а зачем на всех инструкциях написано что вверхний валик надо крутить вниз а нижниий вверх для чего крутить воторой валике я не понимаю! ДА и потом у меня все время выпадает фильтр почему?

задний валик можно крутить наверх что бы табак не очень сминался и чтобы крутить было легче, а фильтр вываливается потому, что сишком много табак кладешь или потому, что не совсем умял табак. воот)
Артур
как понять не совсем умял?
memphis
Вот ссылочка, на видео показано как сворачивать самокрутки руками и машинкой
http://www.samokrutka.ru/index.php?option=...2&Itemid=14
http://www.youtube.com/watch?v=bztnnZNYaW8&NR=1
Moder2k
Цитата(Гость_влад_ @ 27.4.2009, 18:27) *

Спасибо, это строчка стала ключевой! rolleyes.gif

Сам недавно начал крутить самокрутки

раньше крутил, грубо говоря, как * ляжет, т.е. не заморачивался стороной вращения. Сейчас стало намного проще

Ещё пробовал крутить из трубочного табака:

примерно каждая 3-я попытка успешная - самокрутка ровная, табак не высыпается, фильтр не выпадает. Курится такая самокрутка раза в 2 (а без фильтра и в 3) дольше сигаретной. Дым ароматный, но с середины слишком ядрёный и, по тяжести, напоминает сигарный (чем меньше осталось курить - тем горячее дым). Примерно с середины перестаёт справляться фильтр

буду пробовать, смешивать и т.д.

Ps: найти фильтры - целая проблема! бумага и табак есть почти в каждой табачке (во всех круглых киосках), а фильтры - только в, так сказать, более разноплановых табачках (где и кальяны продают, и ассортимент шире). Надо определить расположение последних..

Взял себе фильтры Gizeh с угольной прослойкой. Табак совершенно не дрёт горло!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.