Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая трубка
Табачный клуб. Форум. > Клуб трубокуров > Курительные трубки
swan-07
Доброго всем времени суток!!!!! На день рождения мне подарили трубку. Мне она очень понравилась: не греется, легкая, в руке лежит удобно. Но она не совсем обычная: в чашечку трубки привинчена обчным винтом металическая чашечка с 3-мя отверстиями в дне. А теперь вопрос: нужен ли за такой трубкой особый уход, ведь под металической чашечкой будут скапливаться нагар, смолы и т.д и т.п. ?
Romiro
А можно фото? Не видел, чтобы что-то привинчивалось внутри чаши.
SergeyK
http://www.falconpipes.com/ что-нибудь подобное этому, клонов не мало
phil
Цитата(swan-07 @ 29.11.2009, 0:01) *
Доброго всем времени суток!!!!! На день рождения мне подарили трубку. Мне она очень понравилась: не греется, легкая, в руке лежит удобно. Но она не совсем обычная: в чашечку трубки привинчена обчным винтом металическая чашечка с 3-мя отверстиями в дне. А теперь вопрос: нужен ли за такой трубкой особый уход, ведь под металической чашечкой будут скапливаться нагар, смолы и т.д и т.п. ?

Эта трубка имеет возможность менять чаши, чаши из вереска продаються отдельно, уход такойже как за вересковой, чаши бывают с пенковой вставкой, что бы можно было курить несколько раз в день, но это отдельная тема по уходу за пенкой.
Palach
Тоже недавно попробовал с металлической чашей. Не понравилась тем, что в дыму нет аромата, который приобретает трубка, зато лучше чувствуется аромат табака
swan-07
Цитата(phil @ 31.12.2009, 13:44) *
Эта трубка имеет возможность менять чаши, чаши из вереска продаються отдельно, уход такойже как за вересковой, чаши бывают с пенковой вставкой, что бы можно было курить несколько раз в день, но это отдельная тема по уходу за пенкой.

Мне кажется, что довольно таки не удобно сидя в гостях, кафе или еще где либо достовать отвертку и менять чашечки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.