Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aroma Rich
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигареты
DowJones
Кто знает, где эти сигареты производятся? (в смысле те, которые продаются в киосках). Наши или импортные?
То же самое хочется узнать по Ричмонду и Капитану Блэку.
SergeyK
на акцизной марке написано
totalxxxx
Цитата(DowJones @ 16.3.2010, 19:06) *
Кто знает, где эти сигареты производятся? (в смысле те, которые продаются в киосках). Наши или импортные?

В общем то ответили уже. Добавлю только по Ричмонду(Aroma Rich от тех же деятелей). Делают их на Донской табак. С вводом техрегламента стали на пачках писать даже название фабрики. А про страну производства на ричмонде и до этого не скрывали.
Алекс1
Здравствуйте!я не люблю курить взатяг!
сигареты Арома Рич если курить не взатяг кайф можно получить(просто от приятного запаха и сладкого дыма)?
после сигарет Арома Рич(со вкусом ванили или яблоко) запах табака сильный на одежде или в месте курение?(просто мне нужно чтобы от меня не пахло табаком а если и пахло то очень мало )
Заранее спасибо
sloker
Цитата(DowJones @ 16.3.2010, 19:06) *

Сайт производителя http://richmond-tobacco.com/

Капитан Блэк - в Бельгии по лицензии американской фирмы Lane Limited

Тапок
Попробуйте Barsdorf's Bester. Сделаны в Германии. Только сначала их найдите. Коричневые, с ароматом кофе или вишни. На Китай-городе есть, рублей 50 стоят. Ну, или наш Corsar Of The Queen берите с ароматом вишни, сладкой вишни, капучино или кофе
Гость_Алекс1_*
После курение сигарет Corsar Of The Queen действительно мало пахнет табаком?
Тапок
Цитата(Гость_Алекс1_* @ 3.7.2011, 11:00) *
После курение сигарет Corsar Of The Queen действительно мало пахнет табаком?

Это сигариллы, сладковато пахнет
Гость_Алекс1_*
сигариллы Корсар после их курение от одежды и рта не пахнет табаком?а пахнет вишней капуччино кофе да?
Тапок
Цитата(Гость_Алекс1_* @ 4.7.2011, 10:43) *
сигариллы Корсар после их курение от одежды и рта не пахнет табаком?а пахнет вишней капуччино кофе да?

От любых табачных изделий пахнет табаком.

Corsar Cherry - горьковато-сладковатый вкус, отдаёт вишнёвой косточкой.
Corsar Cherry Sweets - более сладкий вкус, ромовый.
Corsar Coffee - вкус кофе с молоком, слегка корьковатый.
Corsar Cappuccino - тот же вкус кофе чуть с ноткой ванили.

Моя подруга живёт за границей и как-то привезла туда вишнёвого Корсара, курила в кафе, подошли местные и заинтересовались - никогда таких не видели и попросили закурить, остались очень довольны, довольно томный запах вишнёвого ликёра. На пачке написано, что 100% натуральный ингридиенты.

Вот их сайт: http://www.elitetabak.ru
Гость_Алекс1_*
а вообще после курение сигарилл Corsar of the Queen там больше преобладает табачный запах или вишневый(Я ИМЕЮ В ВИДУ ЗАПАХ КАК ВО ВРЕМЯ КУРЕНИЕ ТАК И ПОСЛЕ КУРЕНИЕ)
ИХ лучше курить взатяг или нет?или и так и так можно?
Тапок
Цитата(Гость_Алекс1_* @ 5.7.2011, 19:54) *
а вообще после курение сигарилл Corsar of the Queen там больше преобладает табачный запах или вишневый(Я ИМЕЮ В ВИДУ ЗАПАХ КАК ВО ВРЕМЯ КУРЕНИЕ ТАК И ПОСЛЕ КУРЕНИЕ)
ИХ лучше курить взатяг или нет?или и так и так можно?

Блин, купите и попробуйте) Рублей 40-50 стоят. А то бокс по переписке получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.