Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акции и распродажи
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигареты
Страницы: 1, 2, 3
sloker
А давайте сделаем тему, куда каждый форумчанин смог бы поместить информацию о увиденных им дешевых сигаретах, о акциях табачных компаний с подарками (зажигалки с логотипом, ручки, майки, зонты).

Не ради рекламы, а чтобы не покупать дороже то - что можно купить дешевле...

Вот например: сеть супермаркетов "Перекресток" распродает запасы Richmond Cherry по 42 рубля за пачку (МРЦ - 69 руб)

И тонкие Style по 15 руб (МРЦ - 25 руб).

На прошлой неделе продавали Camel Essential синий по 32 рубля, но наверно уже весь раскупили. Сегодня я его не видел.

Тапок
На ВДНХ продают Samurai по 20 руб за пачку (МРЦ 45 руб.)

Тапок
На Тимирязевской Raison по 23 руб. (МРЦ 30 руб.)

sloker
"На ВДНХ" - это в торговом центре около ВДНХ (не заходя на территорию Выставочного Центра)?
Тапок
Цитата(sloker @ 27.9.2011, 22:33) *
"На ВДНХ" - это в торговом центре около ВДНХ (не заходя на территорию Выставочного Центра)?

Да, в красном, там ещё факел на крыше
totalxxxx
Видел там сегодня Naturals от Nat Sherman по 35. Оба вида для РФ которые.
Приобрёл сам Naturals Sweet Leaf. Напомнили кубинские сигареты что в 80-х у нас продавали, вроде партагаса, лигероса, плюс сладость во рту.
Тапок
Цитата(totalxxxx @ 3.10.2011, 5:41) *
Приобрёл сам Naturals Sweet Leaf. Напомнили кубинские сигареты что в 80-х у нас продавали, вроде партагаса, лигероса, плюс сладость во рту.

А я на той неделе заходил, мне сказали в одной из лавочек, что Nat Sherman давно нет и вряд ли будет - нет поставок в Россию
totalxxxx
Сегодня там был тоже. Приобрёл на пробу и вторые, Ультра Nat Sherman. Они послабей, вроде 9/0,8, без сладости и вкус обычных Nat Sherman. Ничего, но Camel Essential лучше smile.gif Пока ничего интересней мне не попадается в цене до 100р. Какие у них запасы не спрашивал. В одном месте только были вчера.
sloker
Цитата(totalxxxx @ 3.10.2011, 5:41) *

Ой врешь... mad.gif
totalxxxx
Цитата(sloker @ 4.10.2011, 8:18) *
Ой врешь... mad.gif

Что вру?
Дмитрий495
А вот тут ооочень интересный выбор сигарет - http://tabakdostavka.ru/ (не сочтите за Рекламу)
Правда они находятся в Ярославле - но высылают в Москву и по России, у них был Nat Sherman Classic по 99 за пачку! Когда хотел заказывать сказали сие:
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы писали 18 июля 2011 г., 18:53:32:
Можно ли у вас приобрести - Nat Sherman Classic Light - 99 рублей
за пачку - 30 пачек с доставкой в Москву?
Если возможно - то был бы очень рад - т.к. в Москве их перестали продавать!
В Заранее Спасибо - Жду Вашего Ответа, Дмитрий!

"Поступление нат шермана ожидается в конце июля"

В итоге купил возле дома блок Springwater Cherry (по 160 за пачку и уехал с ними отдыхать на море)))
У них кстати выбор сигарет - которых я даже и не видел не разу - например такие - Блекберри Де Люкс Черри МРЦ 33 руб.
Тапок
Цитата(Дмитрий495 @ 4.10.2011, 16:05) *
У них кстати выбор сигарет - которых я даже и не видел не разу - например такие - Блекберри Де Люкс Черри МРЦ 33 руб.

Я курил, не-черри лучше. Та же фирма, что и Corsar делает, только ооочень редкий зверь. Даже Goldprix и XXX иногда попадаются, а эти хрен найдёшь
sloker
Цитата(totalxxxx @ 4.10.2011, 12:36) *
Что вру?

Во первых врешь, что в торговом центре около ВДНХ есть Naturals Nat Sherman. Их там нет как минимум полгода.

И во вторых: "Naturals от Nat Sherman по 35." На такие сигареты не делают скидок, и тем более сейчас - когда их не завозят в Россию...

МРЦ на Naturals Nat Sherman - 85 руб.

Не захламляй, пожалуйста, эту тему недостоверной информацией.
sloker
В Братеево, недалеко от супермаркета АТАК, в табачном киоске был обнаружен Mild Seven японского производства. По цене 60 руб. дата выпуска - 05.2009. Я взял себе пару пачек

Адрес магазина Братеево, ул. Ключевая, д. 16/29 http://www.ataksupermarket.ru/atak.html?rid=1&id=1

От него до киоска - 10 метров. Проезд общ.транспортом: от м.Марьино автобус 619, 4 или 5 остановка.
Тапок
Интрересно, почему такую удобную пачку-пенал делали только Zest и Mild Seven? Хотя, Winston ещё что-то пытались изобразить, но их не видно
sloker
Zest очевидно тупо скопировала (без лицензии), а Mild Seven и Winston - это вроде бы два бренда одной корпорации.
Тапок
Цитата(sloker @ 5.10.2011, 9:09) *
Zest очевидно тупо скопировала (без лицензии), а Mild Seven и Winston - это вроде бы два бренда одной корпорации.

Zest довольно старый бренд, с начала 00х выпускаются в формате slide box
totalxxxx
Цитата(sloker @ 5.10.2011, 1:35) *
В Братеево, недалеко от супермаркета АТАК, в табачном киоске был обнаружен Mild Seven японского производства. По цене 60 руб. дата выпуска - 05.2009.

Что-то похожее, видел сегодня в переходе под Проспектом Мира у м.ВДНХ. По крайней мере это было похоже на пачку-пенал. Были вроде те что посинее(надписи здесь не запоминал и самого они не интересовали). Там рядом для сравнения были и другие Mild Seven, обычно открывающиеся. Так что если речь шла именно о пачке-пенал, то это было то. Цена была 61р.
totalxxxx
Цитата(sloker @ 5.10.2011, 1:09) *
Не захламляй, пожалуйста, эту тему недостоверной информацией.

Спасибо, учту на будущее. Как-то они мне не сразу прикурились. Вкус понравился и крепость, у обоих по своему, но уж очень тяжело тянутся(тлеют слабо). В итоге только сегодня решил прикупить по несколько блоков обоих, по такой то цене ещё. И что? Досталось только 3 пачки Ультра. Спросил, запасы у них были немалые, разбирали очень хорошо и в хороших объёмах. И будут ли теперь когда, неизвестно. А ты говоришь не верю. Да на здоровье. Вот бы все такие были, глядишь и мне бы сегодня поболе досталось. rolleyes.gif Особо не сожалею, потому как вдруг подсел бы на них. И где искать? Классический и ментоловый американский Nat Sherman мне не понравились. Так и дорого ещё, да найди.
sloker
Mild Seven пачка-слайдер: одинаковая как японского производства - так и российского, один в один. Только на японской нет надписи о вреде курения на полпачки - и акциз естественно "импорт". Российского про-ва есть в 99.9 процентах табачных киосках и магазинах, японского - уже полгода как днем с огнем не сыщешь...
totalxxxx
Цитата(sloker @ 5.10.2011, 21:44) *
Mild Seven пачка-слайдер: одинаковая как японского производства - так и российского, один в один. Только на японской нет надписи о вреде курения на полпачки - и акциз естественно "импорт". Российского про-ва есть в 99.9 процентах табачных киосках и магазинах, японского - уже полгода как днем с огнем не сыщешь...
Те что я видел получается были российского производства, Россия на анг. я там разглядел. Значит не то. Просто когда писал судил по фотке тобой выложенной. Там надписи на русском, вот и непонятно было о чём ты писал. А эти японские, интересные? В сравнении например с тем же Camel Essential. Как у них с крепостью?
Цитата
Только на японской нет надписи о вреде курения на полпачки - и акциз естественно "импорт".

Про надписи не помню, акциз не смотрел. Если бы ты выложил фотки лицевой стороны, то сказал бы точно, то не то.
sloker
Странно... первый раз встречаю чело-юзера, который не может прочитать на акцизной марке слово "импорт".

Для примера: российская акцизная марка выглядит так

sloker
В торговом центре "Атриум" (около Курского вокзала и м. Курская, на ул.Земляной Вал) сейчас проводится акция: рекламируют сигареты "Sobranie". На входе вас встречает девушка, которая спрашивает "курите ли вы" - и затем расписывает достоинства сигарет Собрание.

Предлагает купить тут же (в торговом центре) пачку оных сигарет (стоят 70 руб) - и в подарок получите пачку того же курева. За две купленные пачки (2х70 руб) вы можете получить красивую зажигалку.

Плюс в том, что не нужно открывать пачку и отдавать девушке бумажку серебр. из пачки (как в большинстве подобных акций), ей достаточно отдать кассовый чек из магазина. Минус - сигареты все-таки не тянут на премиум-сегмент...

Девушка там по будням с 16 до 20 ч, и в выходные с 12 до 20.

totalxxxx
Цитата(sloker @ 5.10.2011, 22:55) *
Странно, но мне кажется там были и не те и не те. blink.gif

Про марку я забыл.

sloker
totalxxxx, Когда вспомнишь - заходи на форум... мы всем рады. wink.gif

ibikus
Доброго всем !!
у нас Шерман с серидины лета пропал (Новосибирск)
а под конец он не то чтоб ниже, а выше МРЦ продавался

А это новое собрание - внутри таки .. г ???
Тапок
Sobranie это не такое уж и новое. Я его прошлой зимой покупал, жёлтые, так себе, на 60 (тогда) рублей не тянут.

На Китай-городе внезапно появились старые поставки Sobranie Slims. Pinks, Blues, Red, White по 40 руб. за пачку
sloker
Цитата(ibikus @ 6.10.2011, 7:29) *
Доброго всем !!
у нас Шерман с серидины лета пропал (Новосибирск)
а под конец он не то чтоб ниже, а выше МРЦ продавался

А это новое собрание - внутри таки .. г ???

Повезло вам. У нас в Москве уже полгода как нет Нат Шермана.

А сиг. Собрание такие же, как и все сигареты российской сборки... здесь на форуме уже много раз писали про это.

totalxxxx
Цитата(sloker @ 6.10.2011, 16:09) *
Повезло вам. У нас в Москве уже полгода как нет Нат Шермана.

Это у Вас в Москве. А у нас вчера ещё были. laugh.gif

Насчёт Mild Seven прогуляюсь сегодня из любопытства что же я там вчера такое видел.

sloker
Цитата(totalxxxx @ 6.10.2011, 17:05) *
Это у Вас в Москве. А у нас вчера ещё были. laugh.gif

В Зазеркалье? Ну да, там все есть... rolleyes.gif
totalxxxx
Цитата(sloker @ 6.10.2011, 17:40) *
В Зазеркалье? Ну да, там все есть... rolleyes.gif

Иди ты в баню. smile.gif Неверующий.
Mild Seven посмотрел, оказались российские. С толку сбил ценник под дизайн и цвет пачки.
Failure
Если кто ещё не знает, у кента началась акция за 10 пачек можно приобрести стильную зажигалку.
Дон Карлеоне
Цитата(Failure @ 10.10.2011, 19:45) *
Если кто ещё не знает, у кента началась акция за 10 пачек можно приобрести стильную зажигалку.

Не за 10 - а за 2. Не приобрести - а получить в подарок.  smile.gif
Дон Карлеоне
Зажигалку сейчас за покупку двух пачек Davidoff дают. Нужно только найти киоски где проходит акция. 
Molchun
Цитата(Дон Карлеоне @ 10.10.2011, 20:44) *
Не за 10 - а за 2. Не приобрести - а получить в подарок.  smile.gif

Это за 10 кодов из пачек. Есть (точнее, были) и другие призы, но нужно отправлять сканы паспорта.
Дон Карлеоне
Супермаркет "РЕАЛ". За покупку блока Мальборо дают майку в подарок. 
Дон Карлеоне
В "Перекрестке" Кент по 50 рублей. Обычная цена - 58. 
Дмитрий495
Первомайская улица 40/19 - Nat Sherman Fantasia - 120 руб. + Djarum был всех видов (Табачный Магазин, полно всяких Сигар, Сигарилл, Трубок, Табака и т.д.)
Там же по дороге к этому Табачному Магазину - на углу палатка Табачная - там Кент по 49 руб. - в новой пачке! (3 парковая улица - перекресток - Табачный Ларек!) --->>> напротив дома Первомайская улица 34/16
sloker
Около некоторых табачных киосков стоит девушка (парень) и предлагает купить пачку Явы Золотой - и в подарок зажигалка. За 2 пачки - сумка.

Зажигалка, надо сказать, говенная...

Тапок
м. ВДНХ, 1-я Останкинская, 53. Акция. Nat Sherman Naturals по 35 руб. (МРЦ 89 руб.)

Также есть Black Devil по 30 руб.

sloker
Тапок, они (Нат Шерман и Блек Девил) у них есть только на витрине...

По совету totalxxxx заходил туда пару раз (это он первый сказал про Нат Шерман), на витрине лежат - а продавщица говорит "нет в наличии" и "зайдите через пару дней". Это такая у них форма рекламы - чтобы люди к ним чаще заходили... зайдут - чего нибудь да и купят.

Тапок
Цитата(sloker @ 17.11.2011, 12:30) *
Тапок, они (Нат Шерман и Блек Девил) у них есть только на витрине...

Никак нет, я их купил smile.gif
sloker
Цитата(Тапок @ 17.11.2011, 13:05) *
Никак нет, я их купил smile.gif

Повезло значит smile.gif

А я туда заходил раза 3 - каждый раз облом mad.gif

Тапок
Цитата(sloker @ 17.11.2011, 13:13) *
Повезло значит smile.gif

А я туда заходил раза 3 - каждый раз облом mad.gif

Вроде много было сегодня
totalxxxx
sloker, писал же тебе когда они закончились, последние пачки тогда покупал. А теперь похоже новый завоз был. Давно там не был, да и на форуме. Может и не достаться уже, если надумаю закупиться ими (ещё тогда собирался прикупить несколько блоков). Ну что в очередной заезд достались? smile.gif Что непонятно, как ты перейти решил с Camel Essential на Nat Sherman Naturals? Последние же слабее первых. Или ты Camel Essential какой-нибудь из лайт курил? Я то, когда Nat Sherman Naturals покурил побольше, понял что не насыщаюсь ими, и был даже рад что не накупил много, хотя вкус понравился. Красные Nat Sherman Naturals тоже распробовал, очень даже в охотку иногда.

sloker
totalxxxx, я купил несколько пачек - и рад что не купил целый блок. Они у них жутко пересушены (на батареях что ли хранили?), весь табак - сухой... им в таком состоянии эти 35 рэ - красная цена.

До того момента, как Кэмел начали делать Natural Flavor (он же Essential) я лет десять курил Нат Шерман и обычный Кэмел (американский) - так что можно сказать "возврат классики".

Camel Essential (красные) ничуть не слабее Nat Sherman Ultra. Особенно тот что сделан по ГОСТ, а не по новому тех-регламенту. Cиний да, послабее, но не намного.

totalxxxx
Цитата(sloker @ 26.11.2011, 2:31) *
табак - сухой...

Да, есть такое. Но нормальной влажности лично я наверно не смог бы их курить. Они и такие тянутся не ахти. Может попробую увлажнить из интереса попробовать.

Прикупил сегодня по блоку. Для разнообразия буду покуривать. До сих пор пока на ВДНХ есть, несмотря на то что продавщица сказала что раскупают активно.

sloker
2.12.2011

В сети супермаркетов "Перекресток" за покупку 2-х пачек синего Данхила или сигарет Кент (2 пачки любых) дают фирменную зажигалку в подарок. Не во всех филиалах есть эта акция, нужно смотреть на входе - присутствуют ли девушки-рекламщицы. Как правило, они там с 12 утра до 9 вечера.
Полкан
sloker, на заправках BP за 2 пачке кента тоже дают огонька. И ведь покупают люди ohmy.gif
sloker
11/03/2012

В супермаркете "Виктория" на Ключевой улице, район Братеево, Москва - был замечен такой вот набор из блока Slim сигарет EVE и подарочной флешки на 4 GB. Цена - 430 рублей.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.