Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигареты Bayron снова появились в продаже
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигареты
Страницы: 1, 2, 3, 4
sloker
Одно время они куда то пропали - а теперь снова появились (уже с траурной рамкой о вреде курения). Когда то были весьма неплохими - и это при цене 17 рублей за пачку. Выпускает их Балтийская табачная фабрика, в Калининграде.

Замечены в табачном киоске около м. Рязанский Проспект.

Тапок
На ВДНХ появились. Кажется 14 рублей
sloker
Цитата(Тапок @ 6.3.2012, 10:08) *
На ВДНХ появились. Кажется 14 рублей

Если ты о том магазине, где Нат Шерман продают, так там они всегда были (на витрине) - а в наличии не было.
tig0105
Кто уже пробывал отпишитесь!
Жалко до нас наверное не дайдут. продукция БФ вообще у нас редкая.если и вкус неплохой и цена нормальная.у нас всякое г.возят типа "Донского табака"
Тапок
Цитата(sloker @ 6.3.2012, 12:20) *
Если ты о том магазине, где Нат Шерман продают, так там они всегда были (на витрине) - а в наличии не было.

Есть они там, с рамкой, спрашивал
Тапок
Цитата(Тапок @ 6.3.2012, 20:42) *
Есть они там, с рамкой, спрашивал

Только что заходил - опять закончились( 16 рублей стоят
sloker
Цитата(Тапок @ 7.3.2012, 14:02) *
Только что заходил - опять закончились( 16 рублей стоят

Ну еще бы - приличные сигареты за 16 рублей!
Opos
вчера у бати взял попробывать-таки да неплохие,но имхо не много кислые...
Gena
Сегодня попивал чайок на конечной, а там ларёк, смотрю а там эти сигареты по 17 рублей. Купил, смотрю на дату: 11.2011, значит эти сигареты этого года производства стоят уже 19 или 20 руб. Покурил, неплохие сигареты, а по такой цене тем более. В меру крепкие, правда никотина маловато, вкус тоже неплохой, но не насыщенный, Asmoloff лучше конечно, но эти пойдут, всякие Мальборо или Камэли которые стоят гораздо дороже хуже, по крайней мере российские. Раньше там вроде 11 мг смолы/0,8 никотина было, а сейчас 10/0,7.

Вообще эти сигареты рассчитаны на контрабанду в страны ЕС, как и большинство других сигарет этой фабрики. Вероятно, что и за качеством они следят, чтобы у курящих европейцев, которым позволяет зарплата позволяет покупать легальную продукцию, был повод перейти на их сигареты. А вообще среднестатический курильщик в ЕС тратит меньший % от своей зарплаты на курево, чем российский. Там не только налоги выше, но и зарплаты.

Их сайт: http://btf39.ru Там ещё кучу разных марок производят, но на сайте только основные. В том ларьке ещё были какие-то сигареты Top Leaf или как-их там, слимки по 40 руб., но я тонкие не люблю и не стал их покупать, но думаю для любителей такого формата они очень хорошие, если их сигарет по 17 руб. приличные, то за 40 руб. Я их ещё Космос курил, вкус неплохой, но крепости не хватает.

Цитата(Opos @ 7.3.2012, 22:15) *
вчера у бати взял попробывать-таки да неплохие,но имхо не много кислые...

Нифига не кислые, а вот некоторым наоборот кислинка в куреве нравится.

Opos
ну не знаю мне не много кислыми показались и послевкусие с кислинкой не много
sloker
Цитата(Gena @ 7.3.2012, 23:38) *
Вообще эти сигареты рассчитаны на контрабанду в страны ЕС, как и большинство других сигарет этой фабрики. Вероятно, что и за качеством они следят, чтобы у курящих европейцев, которым позволяет зарплата позволяет покупать легальную продукцию, был повод перейти на их сигареты.

Ух ты! И с чего это ты решил, что именно на контрабанду? Фабрика ведь продает любому оптовому покупателю - и продает за российские рубли, с уплатом налогов и.т.д.

Ей пофиг, что потом с ее сигаретами делает покупатель. Это ее и не должно заботить, фабрику интересует прежде всего ее собственный доход.

Тапок
Я пробовал их ЕВ - очень крепкие, Lifa тонкие оригинальные с персиком и белым чаем, получше всяких Kiss и почти вдвое дешевле. Business Class откровенный закос под B&H (шрифт и оформление), ничего особенного. Compliment неплохие, но табак дешёвый. Lifa толстая с ментолом очень вязкая, ароматизатора от души добавили. Passport неплохие, на ВДНХ есть красные. Jin Ling жуткое дерьмо
sloker
Хотелось бы попробовать их "Сталинградские". Но в Москве ни разу не видел.
giprochnik
В Питере есть, но не везде. Стоят 16.50 - 17. На вкус очень даже приличные. Например, лучше чем LM или Петр 1 какой-нибудь.
sloker
Цитата(Opos @ 8.3.2012, 0:22) *
ну не знаю мне не много кислыми показались и послевкусие с кислинкой не много

Совсем не кислые. Мне понравились. Эти, к сожалению, слабоваты для меня (шестерка)

Вот бы где в Москве найти Full Flavor...

Тапок
Цитата(sloker @ 16.3.2012, 23:45) *
Вот бы где в Москве найти Full Flavor...

А синие где нашёл? Я впервые вижу
sloker
м. Рязанский пр-кт, последний вагон из центра. Выходишь из метро - и идешь прямо, метров 50, к рязанскому пр-кту. Слева будет подземный переход, а справа - группа палаток. Крайняя (рядом с шавармой) и будет табачной, там сидит такой дядька кавказского типа.
Тапок
Цитата(sloker @ 19.3.2012, 9:55) *
м. Рязанский пр-кт, последний вагон из центра. Выходишь из метро - и идешь прямо, метров 50, к рязанскому пр-кту. Слева будет подземный переход, а справа - группа палаток. Крайняя (рядом с шавармой) и будет табачной, там сидит такой дядька кавказского типа.

Далековато, но может и доеду. Спасибо
sloker
Там 6 или более табачных киосков в одном скоплении. Смотри внимательно. Там еще на этом киоске, кажется, вывеска есть "дешевые сигареты".
giprochnik
Я вчера зашел в табачный павильон. Там акция: Меняют ваши сигареты на целую пачку Кэмела. Стоит такая девица, проводит акцию. У меня был Bayron, чуть меньше полпачки. Обменяю- ка на верблюда, думаю. Даю ей. Она смотрел, смотрела на пачку, скривилась и говорит: Мы на такое не меняем.
Причем, Bayron по вкусу не намного и хуже.
Тапок
Цитата(giprochnik @ 21.3.2012, 17:54) *
Я вчера зашел в табачный павильон. Там акция: Меняют ваши сигареты на целую пачку Кэмела. Стоит такая девица, проводит акцию. У меня был Bayron, чуть меньше полпачки. Обменяю- ка на верблюда, думаю. Даю ей. Она смотрел, смотрела на пачку, скривилась и говорит: Мы на такое не меняем.
Причем, Bayron по вкусу не намного и хуже.

Я бы ответил "Девушка, а где это указано в условиях акции? Как Вас зовут? Кто Ваш куратор? Вы 10 секунд назад предоставили мне другую информацию". Помогает тут же!
sloker
Не меняют (и зажигалки не дают) однозначно, если куришь любые другие сигареты той же фирмы-производителя. Например если рекламируют Кэмел, а ты куришь Винстон ( ООО "Петро" ).

И тут ничего не сделать, они в своем праве.

Нужно отвечать правильно smile.gif TREASURER

sloker
Тапок, можешь уже туда не ехать. Я там сегодня был, Байрон закончился... когда привезут снова - неизвестно. 
Тапок
Цитата(sloker @ 22.3.2012, 22:35) *
Тапок, можешь уже туда не ехать. Я там сегодня был, Байрон закончился... когда привезут снова - неизвестно. 

Спасибо, чуть не поехал)
sloker
Если нужен Bayron, напиши в личку, если увижу - куплю для тебя.
tig0105
Мне тоже попадалась девица лет 20 возле табачного.акция у них была покупаеш пачку честерфильда-вторая в подарок.не стал этот говенный честер брать взял Русский стиль синий.(единственное что можно курить) хотя на работе все курят максим и говорят что мой русский стиль отдает газетой).я им ваш максимка и золотое руно отдает потными носками.
Байрон у нас не продают.не дошел еще до Сибири.
sloker
Мне вторую пачку - не предлагали. А вот от зажигалки - не отказался.
Тапок
Был сегодня на Рязанском, Байрон закончился и будет ли - неизвестно
sloker
Цитата(Тапок @ 1.4.2012, 23:42) *
Был сегодня на Рязанском, Байрон закончился и будет ли - неизвестно

На ВДНХ он есть. Сегодня брат туда заходил, видел.
Тапок
Цитата(sloker @ 3.4.2012, 15:45) *
На ВДНХ он есть. Сегодня брат туда заходил, видел.

Да что ж такое! Я как раз мимо проходил, но не зашёл
sloker
Спрашивай у продавщицы, на витрине их нет.
Тапок
Цитата(sloker @ 4.4.2012, 0:56) *
Спрашивай у продавщицы, на витрине их нет.

Раньше были, только пачка в глаза не бросается
sloker
Сигареты эти, в общем то, неплохие. Хоть и стоят 17 рублей. Это заставляет задуматься о том, какую прибыль имеют табачные компании от продаж сигарет за 60 - 70 руб (Парламента, например, который ничуть не лучше Байрона) - и какова действительно стоимость производства пачки сигарет (а ведь с этих 17 рублей надо еще прибыль получить, в условиях российских реалий она должна быть не менее 200-300 процентов - иначе бизнес нерентабелен).
Тапок
Сигареты Bayron появились в киоске на м. Киевская, рядом с Европейским, 17 рублей, два вида. Купил там, попробовал белые с голубым, неплохие, получше Marshal, но тоже палки торчат, хотя на вкус более или менее, горло не дерут, только сгоряют быстро - набиты слабо
sloker
Цитата(Тапок @ 7.4.2012, 0:23) *
Сигареты Bayron появились в киоске на м. Киевская, рядом с Европейским, 17 рублей, два вида. Купил там, попробовал белые с голубым, неплохие, получше Marshal, но тоже палки торчат, хотя на вкус более или менее, горло не дерут, только сгоряют быстро - набиты слабо

А второй вид какой - крепкие?

Cо слабой набивкой - известная проблема. Это сейчас у всех российских.

Тапок
Цитата
А второй вид какой - крепкие?

Да, где чашка с кофе нарисована
tig0105
У нас появились сигареты БТФ (что и Байрон) "Сталинградские",стоят 17.00р.02.2012.пробывал мне они показались лучьше всех марок БАТ.наконец-то дошли теперь только их курить буду.А байрона все нет и нет...
tig0105
Только подозрительно дешовые и при этом хорощие на вкус (лучше парламента).Сталинградские у нас стоят 17 руб.(прима без фильтра г Погар 16 руб.стоит).фабрика работает в убыток себе?
sloker
Цитата(tig0105 @ 8.4.2012, 6:41) *
Только подозрительно дешовые и при этом хорощие на вкус (лучше парламента).Сталинградские у нас стоят 17 руб.(прима без фильтра г Погар 16 руб.стоит).фабрика работает в убыток себе?

В убыток себе - работать никто не будет. Я где-то читал, что производство любой пачки сигарет (и дорогих - и дешевых) стоит 15-20 центов США. Вот и подсчитай...
Gena
Цитата(tig0105 @ 8.4.2012, 6:41) *

Нет, во 1-ых производство современных сигарет очень дешево. Во 2-ых, как я уже и говорил фабрика в Калининграде и большую часть их сигарет(в огромных кол-вах) у них закупают контрабандисты, которые их перепродают в странах ЕС от 2-ух евро за пачку.
sloker
Gena, не пойман - не вор... smile.gif
tig0105

К нам завезли "Джин Линьг" тоже (БТФ) вкус хороший название только какое-то китайское и на кемел пачка смахивает.
Тапок
Цитата(tig0105 @ 9.4.2012, 9:45) *
К нам завезли "Джин Линьг" тоже (БТФ) вкус хороший название только какое-то китайское и на кемел пачка смахивает.

Business Class у их тоже смахивает на B&H
tig0105
А ЕВ на HB немецкий.
sloker
Вот какие сигареты обнаружил в банальном табачном киоске (отдельной темы они явно не заслуживают, так что сделаю пост здесь)

Выпускает их ОАО "Донской Табак" по заказу ООО "Нево Табак", крепость никотин 0.9/смола 10 мг. Цена 20 рублей.

sloker
Еще не пробовал. Попробую - расскажу о впечетлениях.
Koners
а к нам в Эстонию байрон привозят нелегально. Я их так и не попробывал, так иногда брал по возможности More синие, которые тоже привозятся. Вот теперь думаю если найду его где нибудь то попробую
Скажите а они лучше чем more?
sloker
"Мономах" оказались жутиловом. Впрочем, иного от сигарет, произведенных на фабрике "Донской Табак" - и не ожидалось...
sloker
Цитата(Koners @ 16.4.2012, 0:55) *
а к нам в Эстонию байрон привозят нелегально. Я их так и не попробывал, так иногда брал по возможности More синие, которые тоже привозятся. Вот теперь думаю если найду его где нибудь то попробую
Скажите а они лучше чем more?

Синие More, думаю, получше будут... хотя, я их пробовал года четыре назад, тогда делали еще по ГОСТ.

С воцарением нового техрегламента на табачную продукцию, многие сигареты поменяли вкус... то, что 4 года назад было вполне курительным, теперь может быть полное Г.

tig0105
Я попробывал "Нашу марку" от донского табака-вкус как и у всех росс.сигарет-полное г.и руки воняют после них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.