Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Capitan Black Vs Hav-a-tampa
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигариллы
Aleksey-N
Друзья, всем привет

Недавно заказывал сигариллы: Корсар вишня (в нашем городе даже таких не найти blink.gif )
И в общем остался не слишком доволен. Что же выбрать теперь? Капитана или Темпу, или есть еще какие либо схожие варианты?
Покупаю НЕ для повседневного курения! По крайней мере не больше сигареты-двух в день...

Заранее всем спасибо за помощь rolleyes.gif
SergeyK
купите Moods, для себя лучше не встречал
Aleksey-N
Цитата(SergeyK @ 2.5.2012, 7:32) *
купите Moods, для себя лучше не встречал

А кэнделлайт сильно плохи? Мудс все таки дороговат
MuffiN88
Капитан это просто отвратительное Г. с ароматизированым фильтром, который теряет свой вкус после одной затяжки.
Хав-А-Тампа это шикарная вещь. Курил те что с ароматом лесных ягод.Приятное послевкусие, но если их курить постоянно, то начинает тошнить от их вкуса.
А так Даннеман Мудс это лучшее что есть, но он дорог sad.gif
vermin
я бы порекомендовал Backwoods - в принципе любые - ароматизация очень приятная и минимальна, но виноградные довольно спецефические - хотя из всего виноградного что я пробовал эти лучшие (только их banana и wildberry я не пробовал).
RaLi
Есть ещё смыл Макбет брать...
sloker
Лучше Погарских сигарилл сегодня в России - и не найдешь ничего... недавно пробовал Премьер Виски - получил массу удовольствия!

Gena
Цитата(MuffiN88 @ 29.6.2012, 12:50) *
Капитан это просто отвратительное Г. с ароматизированым фильтром, который теряет свой вкус после одной затяжки.
Хав-А-Тампа это шикарная вещь. Курил те что с ароматом лесных ягод.Приятное послевкусие, но если их курить постоянно, то начинает тошнить от их вкуса.
А так Даннеман Мудс это лучшее что есть, но он дорог sad.gif

А по мне так Hav-a-tampa дерьмище полное. Капитан и то лучше. Мне вот тонкие Cigaralles Wine очень понравились.
Shalom
Тампа- хорошие сигариллы, которые приятно скурить в любое время дня. Попробуйте Phillies!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.