Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой интернет-магазин выбрать новичку
Табачный клуб. Форум. > Клуб трубокуров > Курительные трубки
m.bes
Доброго времени суток! Решил приобрести себе трубку, так как живу в небольшом городе, купить что-то стоящее нет возможности. Отсутствуют магазины с такими вещами =( Единственный выход- интернет-магазин с возможностью доставки по РФ. Как оказалось таковых не так уж много. у одних нет доставки, у других нет того что хочется. Нашел один сайт, больно там пришлась по душе трубка Peterson Killarney Ebony X105. Как на зло-телефон службы поддержки не доступен, а мыло не существует=) Может кто оформлял подобного рода заказ, подскажите пожалуйста хороший магазин!

П.С. На сайте мир табака нет совершенно никакой информации по трубкам в описании. Ищу трубку с фильтром 9мм. Подскажите есть ли в этих трубках возможность использовать 9мм фильтр?

Chacom Alpina 153
Chacom Ambassador 110

Буду рад любому совету! Спасибо заранее!
Алекс 54
Прежде всего подумайте, какая трубка Вам нужна?
Почему с фильтром? Может быть хороший и проверенный эстейт?
Из какого Вы города?
Почитайте на форуме рекомендации по трубкам, подумайте, и заказывайте сразу две, а лучше три трубки.
Помимо Мира Табака, рекомендую еще следующие ресурсы. Народ проверенный. Могут и порекомендовать и подсказать. Не стесняйтесь. Обращайтесь.
Удачи.
Первый.
Второй.
Третий.
Четвертый.
Пятый.
Шестой.
Седьмой.
Я думаю, на первое время Вам достаточно. Читайте, изучайте. Например, Здесь. И не гонитесь за очень дешевыми трубками на сомнительных сайтах. Часто в таких предложениях кроется подвох.
Например, новый, хороший, бриаровый "Голден Гейт" (Украина) стоит около 1200 руб.
Mikhael
Похоже, что обе эти трубки - бесфильтровые. На сайте Шакома трубки под фильтр стоят в отдельном разделе, ваших там нет. Альпина и Амбассадор в легких трубках.

По Альпине удалось найти следующее: "...The Chacom Alpina is a lightweight, filter-free pipe.." А вот описание Амбассадора, тут охладитель
m.bes
Цитата(Алекс 54 @ 10.5.2012, 22:35) *
Прежде всего подумайте, какая трубка Вам нужна?
Почему с фильтром? Может быть хороший и проверенный эстейт?
Из какого Вы города?
...

Спасибо огромное за оперативную помощь! Профиль подправил. Из города Югорска. Тюменская область. На данный момент имеется трубка Lorenzo Garden с охладителем. Хотелось бы попробовать с фильтром покурить. С охладителем показалось довольно крепко. Хотя трубка и табак (Погар номер 5, если не ошибаюсь с номером) очень посредственные на мой взгляд. С покупкой табака тоже проблемы=)
Хочу воспользоваться Вашим советом и заказать Golden Gate 302 BB Rust Brown либо Peterson Fathers Day X105. Не могу определиться=) Хочу еще поинтересоваться по поводу трубок фирмы Lorenzetti. Больно мне нравятся трубки черного цвета! Такая как Lorenzetti 34 black.
Mist
Из списка магазинов Митгаард вычеркнуть советую... Валера без Димы неинтересен...
KORV
Дак от Митгарда на маме давно чего-то вестей нет unsure.gif
KORV
Ко всем вышеперечисленным магазинам хотелось бы добавить этот: http://estate-pipes.ru/index.php/glav.html. Человек также проверенный. И трубок для количества за недорого можно набрать.
Алекс 54
Может быть связано с поездкой Митгаарда на чемпионат в Одессу?
Но сайт работает. Новичку полезно посмотреть.
Правда, давно разных новых конкурсов не было.
Mist
Все проще, с митгаардом-то... Пока там был Дима - были трубки, табаки... Теперь Дима выступает сольно... И, если Валера не найдет адекватную замену, на митгаарде будут серийные трубы, "палаточные" табаки, классом не выше гэвиса.. Сайт работает, кто ж спорит... А ассортимент?
m.bes
Цитата(KORV @ 12.5.2012, 19:23) *
Дак от Митгарда на маме давно чего-то вестей нет unsure.gif

Стоит ли там заказ вообще делать? А то по предоплате сайт работает. Не пропадут деньги...
Mist
Цитата
Стоит ли там заказ вообще делать? А то по предоплате сайт работает. Не пропадут деньги...

Я не могу ответить, ибо не заказывал никогда ни до раскола, ни после, всегда брал напрямую, при личных встречах... И, естественно, не у митгаарда нынешнего...
Если брать у Дмитрия, то не пропадут...
Helge
Доброго всем дня.А не подскажете ли,господа,подобные магазины в Киеве?
Mist
А форум почитать - не? Никак?
У Геворга
Helge
Цитата(Mist @ 24.5.2012, 15:31) *
А форум почитать - не? Никак?
У Геворга

Большое спасибо,Mist.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.