Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: необычные Море
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигареты
tig0105
Сегодня видел в табачке такие сигареты,сигареты как сигареты но с импортным акцизом 65 руб.брать пока не стал.к нам что море импорт везут.впервые вижу с импортным акцызом.может кому попадались такие.

зеленые длинные.
Максим Алексеевич
Цитата(tig0105 @ 16.9.2012, 16:43) *
Сегодня видел в табачке такие сигареты,сигареты как сигареты но с импортным акцизом 65 руб.брать пока не стал.к нам что море импорт везут.впервые вижу с импортным акцызом.может кому попадались такие.

зеленые длинные.

Длинные возят, а обычные (короткие) красные и синие, которые стоят около 25 руб., производятся в России.
Тапок
В Москве More никуда никогда не пропадали, до сих пор возят из Швейцарии - зелёные и красные, высокая мягкая пачка
sloker
Цитата(tig0105 @ 16.9.2012, 16:43) *

зеленые длинные.

Молодежь... biggrin.gif

More в длинных пачках - классика. И, практически единственные, вкус которых не изменился с 90-х. И единственные "импорт" тонкие женские (болгарские и армянские - не в счет).

Для нынешних женщин, привыкших к лайт и ультра-лайт (а Slims крепче 6-ки - я не видел) они слишком крепкие - 9-ка. Может быть, поэтому (из за небольшого спроса) их до сих пор импортируют из Швейцарии.
tig0105
спасибо!купил Беломор за 30руб! нормальные папиросы-химии мало.
tig0105
Я обратил внимание потому что импорт.жалко тонкие.красные покурил бы.
Тапок
Цитата(tig0105 @ 17.9.2012, 14:48) *

А что плохого в тонких? Сам курю тонкие сигареты
taven
Стало интересно попробовать, где их найти можно?
Тапок
Цитата(taven @ 17.9.2012, 21:07) *
Стало интересно попробовать, где их найти можно?

В Москве почти везде есть
tig0105
у нас только в одном магазине.
sorlag
попадаются даже в глубинке. непривычно коричневого цвета. в любом случае, их курить не гнушались даже мужчины (как раз чуть ранее вышел в прокат фильм "Одиночка", в котором Бельмондо смолил короткие (тут да, нестыковочка) тонкие коричневые сигаретки).
*п.с. впервые их увидела в рекламном импортном журнале в конце 80-х. там, правда, образ был - барышня с "Морей" строит глазки какому-то лопухуsmile.gif. полагаю, кабы не журнал, то вряд ли данные сигареты были мною покупаемы в 90-х. реклама = любопытство.
*П.п.с. в 90-е покупала в твердой пачке.
Supreme
Цитата(Тапок @ 17.9.2012, 19:49) *
А что плохого в тонких? Сам курю тонкие сигареты

Фильтр быстро забивается.Вкус в начале курения такой сигареты один,а в конце курения совсем другой(обычно гадкий).
Тапок
Цитата(Supreme @ 26.9.2012, 18:39) *
Фильтр быстро забивается.Вкус в начале курения такой сигареты один,а в конце курения совсем другой(обычно гадкий).

Впервые слышу. Никогда этого не замечал
vermin
кстати - что-то и я вспомнил про классический More из 90х - и тут до меня стало плавно доходить что сигарета была коричневая - а там случаем бумага не с лакрицей ли была?
просто недавно брал лакричную бумажку для самокруток - и прям ощутил вкус 90х - вот только не уверен какие именно сигареты были с лакрицей (старый More кандидат №1 учитывая их цвет) - но точно что-то было... мож кто помнит?
Gena
Цитата(vermin @ 26.9.2012, 22:13) *
кстати - что-то и я вспомнил про классический More из 90х - и тут до меня стало плавно доходить что сигарета была коричневая - а там случаем бумага не с лакрицей ли была?
просто недавно брал лакричную бумажку для самокруток - и прям ощутил вкус 90х - вот только не уверен какие именно сигареты были с лакрицей (старый More кандидат №1 учитывая их цвет) - но точно что-то было... мож кто помнит?

На счёт бумаги не знаю, но вот в табачной смеси она есть: http://ingredients.jti.com/per-product/RUS...ers-120-s-Soft/
vermin
Цитата(Gena @ 28.9.2012, 0:48) *
На счёт бумаги не знаю, но вот в табачной смеси она есть: http://ingredients.jti.com/per-product/RUS...ers-120-s-Soft/

во! спасибо (чёт самому там глянуть мне ума не хватило rolleyes.gif )
значит касаемо лакрицы я был таки прав wink.gif
kumax
Цитата(tig0105 @ 17.9.2012, 13:48) *

Я курил и красные и зеленые. Довольно приятные. На счет того что они якобы тонкие, могу поспорить. Они ненамного тоньше любого кинг сайза. Мне казалось в первый раз тоже, что тоненькие они будут. Оказалось ничего подобного. Но вот длина - это конечно перебор :-)
fs10
Цитата(Быдлан @ 7.12.2012, 19:44) *
неплохие сиги smile.gif у нас в Сибирях стоят 56 рублёв smile.gif

хм. у нас они по 67 руб. продают
Subsmoker
Купил сегодня в Питере на сенной,красные за 63р. Импортная акциза и отсутствие даты изготовления привлекли внимание. Пахнут сами сигаретки приятно,по толщине напомнили куда то исчезнувший Virginia Slims. Сами сигареты курятся абсолютно ненапряжно,никаких посторонних привкусов. Честно говоря,боюсь сигарет нынче,сделанных в России. Благо Raison пока импортный завозят,буду уверен что хоть табак курю,а не сено,завернутое в пропитанную химией бумагу!
sloker
Цитата(Быдлан @ 12.12.2012, 19:23) *
приходилось кормиться последние годы явой экспорт и кэмэлом эссэншлом. К праотцам отправилось и то и другое. Намедни взял майлд севен раша - это буээээээ blink.gif омерзительный вонючий вяжущий химический вкус ohmy.gif

Посмотрим, что ты запоешь через 5-6 лет, когда на пачках появятся картинки страшилки (вроде бы уже в следующем году) и акцизы поднимутся настолько, что производители ради экономии будут набивать сигареты синтетическим табаком... biggrin.gif

Будешь с ностальгией вспоминать старый славный 2012. smile.gif

Subsmoker
Блин,все равно ведь хоть какие-нибудь импортные должны же остаться... Мои многие знакомые на самокрутки перешли уже. Ну это не по теме)

Вообщем,More 120s или Raison-пока их буду покупать. Больше так часто мне ничего импортного не попадается. И обе марки по отличным ценам! Пробовал Sobranie у кореша,такие в разноцветной пачке,полная шляпа,табак вроде есть,но такой мерзкий привкус какого то сена,и это больше чем за 100р!!
Subsmoker
Хотя я дал девушке своей сигарету More 120 (а она курит всякую отечественную тонкую помойку типа play,style,glamour ,Winston slims,vogue (вот уж вообще химия вонючая,vogина какая то,а не тот вог что я как то ей из Duty Free покупал),ей не понравилось. Я очень удивился!
Mangust
Цитата(Subsmoker @ 12.12.2012, 21:07) *
Блин,все равно ведь хоть какие-нибудь импортные должны же остаться... Мои многие знакомые на самокрутки перешли уже. Ну это не по теме)

Вообщем,More 120s или Raison-пока их буду покупать. Больше так часто мне ничего импортного не попадается. И обе марки по отличным ценам! Пробовал Sobranie у кореша,такие в разноцветной пачке,полная шляпа,табак вроде есть,но такой мерзкий привкус какого то сена,и это больше чем за 100р!!

Купил Raison легкий недавно - дерьмо, море тоже не торт уже... Я вот пытаюсь вспомнить, вроде как раньше у море вместо бумаги было что то напоминающее табачный лист! И вкус был намнооого лучше.

kumax
Цитата(Subsmoker @ 12.12.2012, 18:26) *
Купил сегодня в Питере на сенной,красные за 63р. Импортная акциза и отсутствие даты изготовления привлекли внимание. Пахнут сами сигаретки приятно,по толщине напомнили куда то исчезнувший Virginia Slims. Сами сигареты курятся абсолютно ненапряжно,никаких посторонних привкусов. Честно говоря,боюсь сигарет нынче,сделанных в России. Благо Raison пока импортный завозят,буду уверен что хоть табак курю,а не сено,завернутое в пропитанную химией бумагу!

У More дата изг. и розн. цена вроде где-то с боку пачки должна быть (не на дне, как обычно). Если только не со старых запасов, без надписи КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Я покупал - всё было. Но это у меня в Ульяновске. Пачка сохранилась. Отыщу и позже загружу фото.
Virginia Slims как-то проводила акцию, якобы поменялась на название EVE, по-моему.
Тапок
В Москве до сих пор Virginia Slims Uno встречаются:

Subsmoker
И все таки more 120s это класска. Курю только их
Mila
Скажите пожалуйста. А кто нибудь знает точный диаметр сигарет More. Которые в 90х в красный пачках были. 120см. Очень нужно! Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.