Цитата(Костя Джу @ 2.1.2014, 0:25)

Неужели вам, уважаемые курильщики, не жалко денег на это дело? Мне вот жалко, я тут посчитал, что во время работы я курю по 3 пачки в день, а привык я к Winston, соответственно, в неделю у меня уходит штучка минимум... Буду бросать... В прошлый раз продержался 2 дня...
А на еду денег не жалко? Тоже перейдете на пареную репу или вовсе бросите есть? 3 пачки сена в день сродни питанию в макдональдсе. Ешьте с удовольствием, разбирая вкусы, слушая свой организм, получая удовольствие от еды, а не просто набивая свой желудок.
Не, если сможете отказаться от курения, это замечательно! Жизнь без перекуров много интересней и быстрей.
Drum_Drum, сейчас курю, в основном, драм (синий, голубой и коричневый), сказать, что он на порядок лучше бали, не могу. Вкус гармоничней, ровней, мягче, но в отсутствии драма, бали успешно его заменяет, ну угловат, ну резче, но не так уж он и плох, а если с угольным фильтром, то даже хорош. Разве что вкус Natural действительно у драма получился цельным, а у бали откровенно нехватает вирджинии. И сам табак у бали не так плох, как их фирменный соус.
За MB согласен, хуже разве что харвест с чирком.