Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футляр для сигарилл
Табачный клуб. Форум. > Аксессуары и курительные принадлежности > Другие аксессуары
Roman911
Облазил по интернета, нигде не могу найти чехла для сигарилл (именно для сигарилл, а не для сигар). Подскажите может кто знает где в Москве можно найти и купить. В мире табака нету;((
SergeyK
Цитата(Roman911 @ 17.6.2014, 19:47) *
Облазил по интернета, нигде не могу найти чехла для сигарилл (именно для сигарилл, а не для сигар). Подскажите может кто знает где в Москве можно найти и купить. В мире табака нету;((

обычный портсигар будет более чем достаточно, сигарилам не нужна влажность как сигарам
Roman911
Цитата(SergeyK @ 17.6.2014, 18:56) *
обычный портсигар будет более чем достаточно, сигарилам не нужна влажность как сигарам

По толщине сигарилл даже самый большой портсигар не смещает
Mist
Смотря для чего. И смотря какие сигариллы. Кэндллайты, к примеру, прекрасно умещаются в банку из-под гэвисовских табаков прямоугольную, по 6 в ряд, два ряда - 12 штук. Но, понятно, эффектного извлечения в обществе не будет..)))) Я вот пользую, удобно, вместительно, металл опять же...
Roman911
Цитата(Mist @ 17.6.2014, 20:20) *
Смотря для чего. И смотря какие сигариллы. Кэндллайты, к примеру, прекрасно умещаются в банку из-под гэвисовских табаков прямоугольную, по 6 в ряд, два ряда - 12 штук. Но, понятно, эффектного извлечения в обществе не будет..)))) Я вот пользую, удобно, вместительно, металл опять же...

Ну я ищу для hendelsgold с мундштуком, davidoff и подобных по размерам сигарилл. Самый большой портсигар в мире табака нашел вот этот, по длине он подходит, но по толщине не подошел;((
235
Цитата(Roman911 @ 17.6.2014, 19:47) *

В магазине пр. Мира д.4 богатейший выбор чехлов всех видов и размеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.