Приветствую вас,уважаемые трубокуры! Я - начинающий трубокур. Опыта курения до этого (сигарет,самокруток) не имел,вернее,пробовал,но не понравилось.Курил в полной мере только кальян. Недавно узнал о методе курения "холодном" и я решил попробовать его использовать. Набил трубку,раскурил её. Ориентировался при курении , в основном, по дыму из чаши. Делал "пуфы" ,а после долгие "затяжки". Но проблема возникла вот в чём - при долгих затяжках (4-5 сек) табачного дыма в рот почти не попадает,вернее попадает,но его мало. Как я понял,пуфы нужны для розжига табака,давая ему гореть горячее,тем самым,выделяя большее кол-во дыма при затяжках. Но когда я делаю пуфы,трубка перегревается. Вопрос вот в чём- действительно ли при курении этим способом должно выделятся очень мало дыма?
Моя трубка - Peterson aran 68. Планирую покупать вторую,но уже прямую.
Табак,который я сейчас курю - Peterson Luxury Blend. Имеются и другие,но открывать ,без особой надобности,не хочу.
Заранее благодарю за совет\помощь. Просто у меня нету другой возможности спросить где-то в другом месте или у кого-то из знакомых.