Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите по трубке Butz Choquin
Табачный клуб. Форум. > Клуб трубокуров > Курительные трубки
VaVaN1981
досталась трубка butz choquin camaro 1614 9мм

не могу нигде найти описание. на сайте производителя такой не значится.
VaVaN1981
с другой стороны
Mist
А что нужно-то? Описание чего? Параметры самому измерить надо... а так - трубка, Butz Choquin, под фильтр 9мм... что еще надо из описания?
VaVaN1981
например материал чаши.
Mist
Вообще-то в Сен-Клоде режут из бриара. А что, в руках держа - не видно?
VaVaN1981
А что по фото не видно что там лак?
У меня рентгеновского излучения в глазах увы нет и опыта по трубкам - 2й день курения интернета. Я потому и спрашиваю. что поиск ничего не дал.
обычно по номеру так или иначе можно найти описание у производителя и понять, что в руки попало как например с трубкой mr Brog 114
Mist
Цитата(VaVaN1981 @ 24.10.2014, 17:48) *
У меня рентгеновского излучения в глазах увы нет и опыта по трубкам - 2й день курения интернета. Я потому и спрашиваю. что поиск ничего не дал.
обычно по номеру так или иначе можно найти описание у производителя и понять, что в руки попало как например с трубкой mr Brog 114

Виноват, не увеличивал фото..)) Не видел смысла..))
Ну, это в любом случае лучше брогов всяких... Хотя, тоже фигня... Обычная трубка... Интереса не представляет...
Keller
Цитата(VaVaN1981 @ 24.10.2014, 17:48) *

В мортизе тоже лак, обходительный Вы наш?
Вообще же, трубка под непрозрачным лаком - 9 из 10 - гавно.
Буц-шокум в этом смысле совсем не исключение.
Дешевка. Выбросьте.
235
Keller, ну вот так просто и выкинуть? Зря вы это, начинающему можно покурить. Если продать надо, то да, денег она стоит немного на вторичном рынке, проще подарить. Начинающему. Ну не выкидывать же. Трубка, бриаровая, некоторые производители, скрывая поверхностные дефекты бриара, красят их, затем лакируют. Начинающим нравится. Курить то можно. Вроде новая, некуренная, чего ещё надо. Понимание придёт, и владелец трубки поймёт, что ему досталось, и в последующем такую же трубку не купит. Опыт надо же както набирать, а, г-н Келлер? А то выкидывать. Ещё чего. Может человек с помощью этой трубки с сигарет уйдёт, и то хорошо будет.
VaVaN1981 Вы её уже курите, надеюсь? Я п курил.
Keller
Цитата(235 @ 1.11.2014, 21:45) *
Keller, ну вот так просто и выкинуть? Зря вы это, начинающему можно покурить.

Можно. Просто непонятно, что начинающему нужно. Рентген?
Mist, вроде, на вопросы ответил. Начинающий остался недоволен.
Mist
Начинающий думал, что внезапно получил раритет дорогостоящий... вот и расстроился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.