Приветствую всех форумчан! Я новичок в курении трубки. Недавно приобрёл свою первую после месяца штудирования данного форума и не только.
Собственно, хотел спросить, где приобрести качественные неароматики в Москве, где я буду скоро проездом?
В моём городе лучше Peterson нету ничего. В основном всё, что есть в продаже, ароматизированные табаки. Попробовал Peteson Irish Oak, Old Dublin (отдельно вопрос по этой смеси. Где-то на форуме промелькнул негативный отзыв о сирийской Латакии, мол химия и компот. Так ли это?). Меня интересуют в частности "Гэвит", "C&D", "Маклилланд". Не подумайте, что я какой-то аристократ или зажиточный крестьянин ))). Просто курю я немного (помимо трубки кручу самокрутки, предпочитаю натуральные смеси), ну и хотелось бы при нечастой возможности отдохнуть с трубкой в зубах, получить максимум удовольствия от курения качественного табака. Гадость и химию курить не стану, скорее брошу курить. Кстати случались перерывы и довольно долгие. Если брать самокрутки, то больше 4-х в день не выкуриваю. А с трубкой и того реже будет. К тому же она у меня пока одна. Заранее спасибо за ответы.
В Москве буду находиться в Гостинице Шерстон в районе Владыкино. Может неподалёку есть магазины?